rus
Ватутино
00:54
1/5
Леонардит для рекулитивации и восстановления плодородия земл
Леонардит для рекулитивации и восстановления плодородия земл - фото 1 Леонардит для рекулитивации и восстановления плодородия земл - фото 2 Леонардит для рекулитивации и восстановления плодородия земл - фото 3 Леонардит для рекулитивации и восстановления плодородия земл - фото 4 Леонардит для рекулитивации и восстановления плодородия земл - фото 5

Леонардит для рекулитивации и восстановления плодородия земл

1   /тонна
1   /тонна  оптом
Паламарчук Василий Григорьевич, начальник службы экспедиции
на Флагма с 12 февраля 2015
Продам

Способ использования бурого угля (леонардита) для рекультивации:
• способ мелиорации солончаковых почв модифицированными бурыми углями. Для эффективного расселения среднезасоленных светло каштановых почв использовали бурый уголь марки Б1 (с Мокрокалигорского месторождения бурого угля в Черкасской области), склонный к авто окислению.
• способ получения мелиоранта для солонцовых почв на основе землистого бурого угля с использованием в качестве модифицирующей добавки отхода травильного производства (ОТР), содержащего 15 мас.% H2S04, 10% мас.% НС1, 4% уротропина и воду до 100%, который перемешивают с землистым бурым углем Мокрокалигорского месторождения при соотношении уголь: ОТР=1:5.
• способ получения свободных водорастворимых гуминовых кислот, способных образовывать устойчивые гомогенные системы с высокой сорбционной и реакционной способностью.
• способ получения гуминового концентрата, содержащего смесь гидратированных гуминовых кислот, солей гуминовых кислот и связанных с ними минеральных компонентов путем электролиза водных растворов солей

Обновлено: 11 апреля 2018, 21:33
    просмотров: 103
Похожие объявления
1 € /т цена  от 1 € /т оптом
Энергетическая..., ООО, Ватутино
Компания предлагает леонардит для производства удобрений: • Гумат ...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×